First…. [2]

First time lainnya lupa…. maklum ud ST, susah tidur….

Seingat aj deh [maaf ya, kalo ada yg terlewatkan]:

Mr. …. yg ngajar english…. englishnya excellence but gak pintar ngajar.

Mr. Zulfansyah yg ngajar ATK, anak teknik kimia, praktikum labtek 1, memotivasi kita untuk belajar sendiri lebih banyak.

Mrs. Ida Zahrina, ATK, Petro, lumayan mantap.

Mrs. Evelyn, mikrobiologi, kselamatan pabrik, bioproses, gak bisa menerima apa yg dijelasin sama PA ku.

Mr. Ahmad Fadli, stater, bahan konstruksi, membuat kita betul2 harus belajar kalo tidak mau malu didepan temen2.

Mr. Chaerul, matematika, hidrodinamika kolom pemisah, labtek 1 mengajar step by step and pintar membuat kita jadi PD, percaya deh….

Mr. M. Iwan Fermi, komputasi, instrumentasi, kontrol, ntah mata kuliahnya yg membinggungkan atau dosennya tuh.

Mrs. Drastinawaty, kimia dasar, kimia analitik, kimia fisika, biasa aj tuh, payah deh….

Mr. Irdoni HS, kimia organik, pembimbing penelitian, santai, fair, cool aj deh….

Mrs. Nirwana, pengilangan, petro, surfaktan, praktikum labtek 1 pembimbing penelitian, membinggungkan juga tuh, tapi kalo ud kenal jadi jelas deh….

Mr. Panca SU, sistem utilitas, matematika teknik kimia, otk3, labtek, pra rancangan pabrik, santai mengasyikkan and tentu nilainya ok banget tuh….

Mr. Aman, katalisis, pp, pra rancangan pabrik, suai dg namanya aman aj tuh kuliah dg beliau….

Mr. Padil, otk2, pp, pra rancangan pabrik, santai, lumayan asyik….

Mr. Sunarno, trk, prancangan proses, konsep yg disampaikan kurang dapat diterima oleh otakku yg pas2an….

Mrs. Sri Helianty, trk, cukup mengerikan, menegangkan, penuh dg tantangan….

Mrs. Yelmida, kimfis, bundo yg cukup fair dan pengertian ama mahasiswa….

Mr. Edward, pencegahan pencemaran, lumayan asyik tuh….

Mr. Edy Saputra, ekonomi, transfer fenomena, wah, susah banget tuh, atau dosennya yg ga bisa ngajar [selalu dosen jadi kambing item….]….

Mr. Martunus, termo2, prancangan alat bejana, harus perfect ni kalo mau dapat nilai Antah Belacan….

Mrs. Zuchra H, otk1, otk3, ga jauh beda dg yg diatas tuh, harus perfect juga ni….

Mr. Adrianto A, mikrobiologi, fermentasi, satu2nya profesor di tk unri, mgk terlalu tinggi ilmunya jadi ga nyambung….

Mrs. Is Sulistyati P, bahan kontruksi, trk2, pra rancangan pabrik, ni dia, tipe dosen yg paling disiplin, fair, pengertian, hangat, dlsb….

Mr. Syaiful Bahri, katalisis, english with him can make situation more enjoyable….

Mr. Rahmat, stater, gampang….

Dlsb….

Kalo ada yg terlewatkan, tolong dikasitau ya lewat comment biar i tambahin deh….

4 Responses to First…. [2]

  1. putri says:

    Martin…
    Kakak buat ulasan tentang TekNik di blog kakak..lengkap dengan Foto-fotonya…
    Ntar kalo sempet kasih KOmen, ya…
    😀

    (Numpang nyampah…he..he..)

  2. ACHAN says:

    salam kenal buat martin,
    bisa minta tolong nggak?
    saya lagi cari alamat email iwan fermi, dosen UNRI,

  3. Martin Siet says:

    salam kenal jg Mr. Achan….
    btw i ga tau persis emailnya Mr. Iwan Fermi….
    yg bisa i bantu cuma ini no hp: 08127535803….

  4. ACHAN says:

    untuk martin
    trim’s ya,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: