Driving License

May, 21st. Akhirnya saya mendapatkan SIM A untuk kendaraan roda 4, haha….😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

Mungkin penasaran semua niye…. Martin tuh kan gak mahir bawa mobil, kok bisa dapat SIM A????:-/ Ntar terjadi apa2, sapa yg nanggung jawab:-/

Itulah namanya pandai2 kita…. Sebenarnya kita yang bodoh apa polisi yang bodoh ya….:-/

Who’s know:-/

7 Responses to Driving License

  1. onedayathought says:

    Pake berapa uang? Hehe…

  2. martin says:

    😀 ga mahal x la, if convert to sing dollar (1$ =Rp6000), app. $48….
    btw di sing berapa $ buat driving license????

  3. onedayathought says:

    Oh.. gitu..

    Di sini harus examination. Jadi kalo mau ‘buat’ drive license harus pigi examination dulu. Ratusan kali.. Wa juga ngak tau.. Hehe..

  4. Martin Siet says:

    ratusan x…. itu sih tergantung la…. u belajar dl di balai, kalo ud mahir baru pegi examination di sing lor…. so cuma sekali langsung lulus….😀

    kalo di pekanbaru, harus pakai sertifikat mengemudi yg dikeluarkan kursus mengemudi…. untuk mendapatkan sertifikat itu kita harus belajar mengemudi beberapa kali tergantung biaya yang kita bayar….

    dan biasanya lagi, pihak kursus mengemudi langsung buatkan drive license apabila kita ud mahir mengemudi…. kira2 jam terbang kita ud tinggi…. biayanya sekitar 1 juta rupiah….

    so drive license yg i buat tuh termasuk cheaper….😀

  5. onedayathought says:

    Examinationnya sendiri udah ratusan loh..

    Kalo mau tambah belajar itu, bisa sampai ribuan.

    Kalo yang sertifikat2 wa ngak tau deh..

    Apa maksud lu dengan jam terbang??

  6. Martin Siet says:

    i mean pengalaman kita mengemudi, lamanya kita mengemudi, semakin lama kan semakin expert, punya sense jd driver, hehe….😀

  7. Martin Siet says:

    hari ini, jam terbang i bertambah 1/2 jam atau sekitar 6 km….😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: