Kaleidoskop MS 2007 part 3

ternyata liburan panjang kali (july-aug) yg rencana na mo fokus ke plant design, gagal total deh, rencana punya rencana, ternyata gak jadi, 2 bulan terlewati tanpa hasil nyata dalam plant design,,😦

awalnya sih ikut tim eo (event organiser – maaf kalo salah nulis), akan mengadakan training bagi pencaker, schedule ud ada, tinggal melaksanakan na, but rencana punya rencana juga, ternyata gak jadi juga gara2 tim belum siap, and setelah menganalisa swot, ya gak menguntungkan,,

akhirnya liburan tuh i isi dg membuat blog basol dan bakul tk unri, kayaknya blog tersebut terbengkalai begitu aj,, bukan maksud membiarkan begitu aj, tapi gmana lagi, i lg sibuk plant design, research, and many private activities (playing basketball on evening, watching on night….)😀

pingin juga menspesifik blog yg i buat, tapi kayak na susah bagi i, coz inilah my style, campur gado2 gitu, pas lagi ingin post ya post, gak perlu nunggu waktu deh, :))

pd 2 sep 2007 mengikuti vegetarian seminar “vegetarian – natural, healthy & ecofriendly lifestyle” held by ivs pekanbaru branch,, suddenly merasa waktu terus berlalu, berlalu dg cepat, long holiday telah berlalu, awal semester telah dimulai, ternyata i ud semester 9 skrg, tapi masih ada teori yaitu plant design yg belum tuntas, and masih ada nilai c, sekalian aj i ngambil tuh semua u/ perbaikan,, moga2 ntar nilai na bagus2 deh,,

pas perbaikan dg junior2 baru 2007, ternyata ada 1 org yg berbeda, ternyata ada zhong guo ren jg ya yg kuliah di tk unri?, sangka saya cuma i sendiri aj, di jurusan lain sih banyak apalagi di economy faculty tuh, menumpuk bukan maen,😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: