Kaleidoskop MS 2007 part 2

kejadian yg asyik, tegang, sedih, kayak goyang inul yaitu kejadian gempa di sumbar pd bulan maret 2007, baru pertama kali merasakan gedung2 bangunan yg bergetar (exactly cuma jendela dan lampu yg bergetar aj),, moga2 kejadian yg asyik gini tidak terulang lg,,

kejadian asyik lain (pd bulan may 2007) yg memicu emosi mahasiswa/i adalah saling menyerangnya ft dan fisip yg berakhir dg luka2, kendaraan rusak, bangunan rusak, orangnya ya pasti rusak la, kalo gak rusak mana mungkin menyerangkan, hehe…. inilah contoh ketidak-dewasaan mahasiswa pd umumnya, gara2 hal sepele aj dibesar2kan, gak sabaran, gak sadar diri, gak punya otak x,,

ms record yg ke III (pd bulan juni 2007) yaitu reading,, ternyata reading itu mengasyikkan juga ya, selama ini i mikir nonton lebih asyik dari membaca,, record yg telah berhasil i lakukan adalah membaca buku novel “ayat-ayat cinta” sampe habis (asal temen2 tau aj, i gak pernah membaca buku apalagi novel diatas 100 halaman sebelumnya), cerita na asyik deh,, bermula dr situ la, i mulai suka baca novel ketimbang baca handbook kuliah😀

novel2 yg telah selesai i baca diantaranya: ayat-ayat cinta, hafalan shalat delisa, dalam mihrab cinta, ketika cinta bertasbih 1 & 2, pudarnya cleopatra. penting gak sih baca novel tuh, mending baca buku handbook or textbook chemical engineering mendalami filosofi yg sangat sulit dipahami :))

to be continued….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: