Kaleidoskop MS 2007 part 1

Kaleidoskop [entah bener tidak tulisannya, yg penting temen2 ngerti, setuju?….] itu apa sih?, i sendiri juga tidak tau secara pasti, but i thinks semacam ringkasan kejadian menarik sepanjang tahun,, so tertarik utk sharing kejadian menarik yg happy or sad to all body😀 yg sudah maupun belum terposting.

i mencoba mengingat2 kejadian menarik, mulai dari awal tahun sampai akhir tahun 2007, satu per satu, mudah2an gak ada yg terlewatkan,,😀

kita mulai from the beginning of 2007, of course i don’t have any countdown event, i just sleeping,,😀 awal tahun i masih menyisakan kerjaan yg belum selesai yaitu co-op di toko alia, pasar bawah, i termasuk mahasiswa co-op yg paling males masuk kerjanya, sebulan cuma masuk beberapa kali, bisa dihitung dengan jari deh,, untung aj bos na baik hati kayak i, nama na “bang zul”, masih single lor, ntar ada yg mau kasi tau i aj, but kriteria cukup tinggi loo😀

ternyata setelah ujan semester, pas i lg rajin2 na mau co-op, membalas budi baik bang zul, but something terjadi deh, i terserang pasukan dalam jumlah buanyak se x (pasukan cacar), akhirnya i tumbang juga,, masih ingat waktu seminggu menjelang lebaran imlek, melalui perenungan dan meditasi yg cukup lama, akhirnya i memutuskan tidak pulkamp aj deh, dan keputusan i itu membuat i memecahkan ms rekor yaitu imlek I yg tidak bersama my family😦 temen2 daripada sms ternyata i na yg gak ada di balai,,

tahun 2007 buanyak se x rekor yg tercatat dalam ms record, rekor ke II (kalo gak salah seminggu setelah imlek) ini lebih menyedihkan lg, hampir aj ketemu Laomu dan alm. nenekku yg tercinta, untung aj belum saat na pada saat itu, i merasakan betapa gampangnya bencana itu menimpa kita, sungguh ajaib seketika itu pula kita terhindar dari bencana tersebut, untung cuma luka2 ringan, gak sampean patah kaki tangan, hehe…. i merasa bersyukur karena masih diberi kesempatan untuk bisa berbuat lebih baik lg, maybe….😀 (ngomong dari tadi, apa sih kejadiannya????, sorry, exactly my family didn know this, motorcycle accident, 😦

to be continued….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: